Zur Anmeldung zum Elternsprechtag klicken Sie bitte hier.

Informationen zur Teilnahme am Mittagessen erhalten Sie auf folgender Internetseite https://www.catering-luckau.de/

(externer Link – für den Inhalt übernehmen wir keine Verantwortung)

Neue Kommentare

Elternsprechtag am Donnerstag dem 24.10.2019

Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigten,

wir laden Sie hiermit herzlich zum 1.Elternsprechtag am Donnerstag dem 24.10.2019 in unserer Schule ein. In der Zeit von 17:00 – 19:00 Uhr können Sie einen Gesprächstermin mit einer Lehrkraft vereinbaren.

Zur Koordinierung und um unnötige Wartezeiten zu vermeiden ist es Ihnen möglich einen festen Gesprächstermin zu vereinbaren. Nutzen Sie dazu bitte unseren Buchungskalender. Dort können Sie auch sehen, wann bereits Termine bei einer Lehrkraft verbucht sind. Ein Gesprächstermin ist für 15 Minuten angesetzt und dient lediglich einer kurzen Information. Sollten Sie einen längeren Gesprächstermin wünschen, vereinbaren Sie bitte mit der entsprechenden Lehrkraft einen individuellen Termin.

Hier gelangen Sie zum Sprechzeitenkalender.

Wir freuen uns auf Sie.

Die Lehrkräfte der Spreewald-Schule