August+September 2018

Ausbildungsmesse Dahme-Spreewald

Gern machen wir auch auf diesem Weg auf diese Veranstaltung aufmerksam. Die redaktionelle Verantwortung liegt beim Landkreis.

Der Start ist gut gelungen!

Am Montag hieß es für 102 Schülerinnen und Schüler: „Auf in einen neuen Lebensabschnitt!“ Sie wurden zu einem Teil der Spreewald-Schule und von zehn Lehrerinnen und Lehrer an jenem Morgen begrüßt. Nachdem die Klassenaufteilung abgeschlossen war, ging es zusammen mit den Klassenlehrern in die Klassenräume. Dort wurden organisatorische Dinge geklärt und sich gegenseitig schon einmal […]

Willkommen zurück in der Schule

Zurück aus den Sommerferien begrüßen wir alle Schülerinnen und Schüler zum Schuljahr 2018/19 an unserer Schule. Wir wünschen allen einen guten Start.

Ebenso freuen wir uns auch in diesem Jahr auf eine weiterhin gute und vertrauensvolle Zusammenarbeit mit Ihnen als Eltern.

Andreas Kurzhals (Schulleiter)