aktuelle Essenpläne

Früherer Unterrichtsschluss wegen Personalversammlung

Liebe Eltern,

ich wiederhole hiermit die Information, dass am Dienstag, dem 24.11.2015, wegen der Personalversammlung aller Lehrerinnen und Lehrer der Regionalstelle Cottbus des Landesschulamtes der Unterricht bereits nach der 3. Stunde endet. Ich bitte um Beachtung.

Andreas Kurzhals

Trainingslager

Die Oktoberferien eimal ganz anders verbringen, in der Gemeinschaft des TC Lübben 94 e.V.

im „majuwi“. Mehrfaches tägliches Tanztraining zur Vorbereitung der großen „Tanzgala“ zum Zehnjährigen Jubiläum des Trainingslagers in Wieck, dass am Mittwoch, dem 21.10.2015 in einem festlichen Rahmen stattfand vor geladenen Ehrengästen und Gästen. Das einstündige Kulturprogramm unter dem Motto:“ Film & […]

Personalversammlung – Information

Am 24.11.2015 findet eine Personalversammlung mit allen Lehrkräften der Regionalstelle Cottbus des Landesschulamtes Brandenburg statt. Der Unterricht endet an diesem Tag nach der 3. Stunde. Ich bitte darum, dass sich Eltern, Schülerinnen und Schüler darauf einstellen.

Andreas Kurzhals (Schulleiter) – 02.11.2015